2020 год, в силу известных причин, не так богат на события, как хотелось бы, но и в нем нашлось несколько громких скандалов с участием представителей шоу-бизнеса. Даже во время самоизоляции страсти в звездном обществе накалились до предела.

Ксения Собчак и Тина Канделаки

Когда-то Ксения Собчак и Тина Канделаки были подругами, но теперь их общение сводится к едким высказываниям в адрес друг друга в соцсетях.

Летом этого года Собчак прокомментировала фото Канделаки, заявив что женщина с ее фигурой не может рекламировать правильное питание.

Канделаки ответила, что проблема Собчак — это не ее внешность, а привычка всех оскорблять и высмеивать.

Владимир Познер против передачи Никиты Михалкова

В мае этого года режиссер Никита Михалков в выпуске своей передачи «Бесогон» заявил о том, что пандемия коронавируса была организована для чипизации населения.

Известный журналист Владимир Познер написал ему сообщение, в котором осудил действия режиссера, навязывающего свое мнение.

Михалков рассказал о переписке с Познером и обвинил его в том, что в советские годы он был агентом КГБ. Владимир Владимирович сказал, что ему с трудом верится в то, что такой талантливый человек, как Никита Михалков, может говорить подобные глупости.

Развод Агаты Муцениеце и Павла Прилучного

Даже наличие двоих детей и 8 лет брака не спасли от развода одну из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса: Павла Прилучного и Агату Муцениеце.

Их расставание было довольно громким, хоть сам Павел хранил молчание, а Муцениеце обвинила его в том, что он в присутствии детей поднимал на нее руку и сломал ей телефон.

Поклонники актеров уверены, что причиной развода стал роман Павла со звездой сериала «Папины дочки», актрисой Мирославой Карпович.

Высказывание Регины Тодоренко

По своей вине в громкий скандал попала телеведущая Регина Тодоренко. В одном из интервью она сказала, что жертвы домашнего насилия сами виноваты в том, что их бьют.

На Тодоренко обрушилась волна негатива, а необдуманное высказывание стоило ей разрыва нескольких крупных рекламных контрактов.

Реабилитироваться в глазах публики Регине удалось после того, как она пожертвовала 2 миллиона рублей в фонд помощи жертвам домашнего насилия и сняла документальный фильм на эту тему.

Дочь Любови Успенской

Несколько месяцев телезрители различных каналов наблюдали за драмой, которая разворачивается в семье Любови Успенской. Ее единственная дочь, Татьяна Плаксина, обвинила мать в тирании и в том, что та всю жизнь ее оскорбляла и унижала.

Успенская упрекнула репортеров в том, что они воспользовались нестабильным состоянием Татьяны и на этом сделали шоу.

Как позже оказалось, Татьяна Плаксина страдает психическим расстройством и употребляет запрещенные вещества. Сейчас девушка прервала все контакты со своей знаменитой матерью и переехала в США к отцу.