Прошлый 2019 год ознаменовался чередой звездных разводов — некоторые расставания были вполне ожидаемы, а вот другие очень удивили, ведь со стороны казались идеальными.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

На протяжении 9 лет брака Лолита не переставала восхищаться своим молодым супругом (Дмитрий Иванов был младше ее почти на 10 лет). Знаменитость называла его самым лучшим, заботливым и невероятным мужчиной в мире. Но прошлым летом стало известно, что певица мало того что подала на развод, но и вообще требует признать их брак фиктивным. По ее словам, Иванов оказался альфонсом, который не только жил за ее счет, но и последние 2 года покупал подарки своей любовнице на те деньги, которые Лолита давала ему.

К тому же адвокат знаменитости считает, что Дмитрий Иванов женясь на певице преследовал корыстные цели — например, получение израильского гражданства благодаря еврейским корням Милявской. Бывший супруг все обвинения отрицает. По всей видимости бракоразводный процесс будет долгим.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

К сожалению, Марата Башарова в последнее время обсуждают не благодаря его новым ролям в кино, а из-за скандального нрава. Не успела в прессе утихнуть шумиха по поводу его рукоприкладства по отношению к бывшей жене Екатерине Архаровой, как стало известно что Башаров вновь отличился — во время семейной ссоры пьяный актер сломал нос своей супруге Елизавете Шевырковой.

Как рассказал брат Елизаветы, это не первый скандал в их семье, заканчивающийся дракой. Но именно после того как это стало известно широкой общественности, женщина решила уйти от актера, забрав 3-х летнего сына Марселя. Но даже после официального развода, Марат и Елизавета проводили время вместе, а недавно актер заявил что бывшая супруга простила его с условием того, что он больше не будет употреблять алкоголь.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Когда Ксения Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана и родила от него сына Платона, все решили, что скандальная блондинка наконец-то нагулялась и успокоилась. Но не тут то было — в конце 2018 года в прессе стали активно циркулировать слухи о расставании звездной пары. Причиной разлада в семье называли роман Собчак с театральным режиссером Константином Богомоловым.

Как бы там не было, в марте 2019 года Виторган и Собчак подтвердили свой разрыв, а уже в сентябре она вышла замуж за Богомолова. Несмотря на все обиды, Максим и Ксения по всей видимости смогли сохранить дружеские отношения и совместно воспитывают сына.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

В январе 2018 года стало известно что после 1,5 лет брака расстался со своей супругой Алисой Казьминой футболист Андрей Аршавин. Так же как и расставание с бывшей гражданской супругой Юлией Барановской, этот разрыв проходил громко.

Алиса Казьмина обвиняла бывшего супруга в многочисленных изменах и желала забыть брак с ним как страшный сон. Подобно ситуации с Барановской, алименты на содержание их совместной дочери Есени, Казьминой пришлось выбивать через суд.

Михаил Ширвиндт и Татьяна Морозова

Телеведущий Михаил Ширвиндт и его супруга Татьяна Морозова прожили в браке 30 лет, но несмотря на это летом 2019 года пара подала на развод. Как стало известно прессе, Михаил и Татьяна не жили вместе уже около 8 лет.

Как утверждают близкие к паре источники, на протяжении всего брака Михаил регулярно изменял супруге, причем некоторые пассии мужчины годились ему в дочери. Татьяна до последнего пыталась сохранить брак, но в какой-то момент решила прекратить отношения с неверным супругом.